GreenBrowser



【軟體版本】:4.7.1016
【原創作者】:More Quick Tools
【軟體大小】:1.08 MB
【語言介面】:多國語言
【作業系統】:Win All
【軟體說明】:

GreenBrowser 是一個多窗口瀏覽器,它基於 IE,並且提供更多特色功能。 收集器、鼠標手勢、鼠標拖曳、過濾彈出廣告、搜索引擎、頁面背景色、工具欄背景、代理、標籤欄、自動滾屏、自動保存、自動填寫表單、啟動選項、自動隱藏工具欄、懸浮監視窗、設置收藏夾路徑、鼠標拖放、頁內鏈接分析... 收集器 收集器幫助你收集和保存文字和圖片,並可按照站點來保存。

您可以有兩種保存方法:
  • 打開收集器並拖放文字或圖片到收集器窗口。
  • 拖放文字或圖片到狀態欄上的收集器圖標。
鼠標手勢
在頁面內按下鼠標右鍵,然後移動鼠標,就可以執行一些相應的命令。各種不同的移動組合的相應命令可以在選項內設置。

鼠標拖曳
鼠標拖曳可以幫助您方便地查看大幅的頁面或圖片。按住鼠標右鍵並移動,就可以滾動頁面。不過注意不要點擊在鏈接上拖曳,而且您只能選

擇使用鼠標手勢或鼠標拖曳兩個功能之一。

過濾彈出廣告通過設置廣告過濾,您可以拒絕廣告窗口!
過濾選項的第2、3項是用戶點擊鏈接後彈出的廣告窗口!
  • 過濾自動彈出廣告: 打開網頁時自動彈出的廣告窗口。
  • 過濾重複的彈出窗口: 有重複的彈出窗口。
  • 過濾列出的彈出廣告: 用戶定義的過濾項目。
搜索引擎
您可以直接在瀏覽器中進行搜索: 新聞,mp3,軟件,硬件,股市等等。您還可以添加自己喜歡的搜索引擎。

頁面背景色
您可以給正在瀏覽的網頁設置自己喜歡的背景顏色。

工具欄背景
您可以選擇自己喜歡的工具欄背景圖案。您可以選擇我們預備的圖案,或者創建自己的。
  • 選擇您喜歡的圖片,將它保存為 BMP 格式
  • 把圖片複製到 Skin 目錄
代理
代理服務器: 如果您位於內部網,可以設置連接 Internet 的代理服務器。
Web 代理: 某些網站會提供一些有用的功能來幫助您瀏覽特殊的網頁。
翻譯代理: 某些網站能幫助你把其他網頁翻譯成更便於查看的語言。我們已經預設了幾個翻譯代理。

標籤欄
  • 標籤欄的標籤圖標顯示了該頁面的狀態: 空白頁? 是否已完成下載? 是否已經查看? 鎖定狀態? 保護狀態? 已保存? 等等
  • 您可以選擇是否顯示窗口序號,是否點擊標籤圖標時關閉窗口。
  • 您可以為每個窗口設置簡稱、別名、快捷鍵。
  • 您也可以拖動標籤,調整窗口次序。
  • 您還可以設置雙擊標籤時產生的動作。
自動滾屏
  • 瀏覽器可以自動滾動窗口,這在瀏覽一些特別長的網頁時相當有用。
  • 您也可以控制滾動速度,和選擇不同的速度控制方式。
  • 鼠標控制滾動速度: 把鼠標停留在滾動條上,鼠標位置越低,滾動速度越快。
自動保存
  • 您可以選擇自動保存,而不需要每次都經過保存文件對話框。
  • 在下載選項中可以以選擇不同的自動保存方式。
自動填寫表單
您可以把填寫好的表單數據保存起來,並且在以後需要時為你自動填寫。如果您需要經常填寫一些相似的表單,這會很有用。

啟動選項
您可以選擇啟動瀏覽器時自動打開哪些頁面。

自動隱藏工具欄您可以選擇自動隱藏主窗口的工具欄。當您查看網頁時,工具欄自動隱藏,而當您把鼠標移動到主窗口頂部,工具欄自動顯現。開啟這個功能可以用快捷鍵 F12 或者點擊工具欄上的相應按鈕。





Copyright © 2008 - 皮皮蛙學習工廠 - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - Blog and Web - Dilectio Blogger Template